Долгосрочный контракт SES Astra и SatGate

Компания SatGate и компания SES Astra заключили долгосрочный контракт на использование четырёх транспондеров спутника Astra-2C и предоставление сервиса с орбитальной позиции 31,5 В.Д. до 2012 года. В декабре 2009 года позиция будет усилена сервисом со спутника Astra-1G. Новый сервис обеспечивает уверенный приём сигнала в центральной и южной частях России на антенны размером от 0,6 метра.

Коммерческая эксплуатация началась с  1 июня 2009, в 15:00 UTC (18:00 EEST, 19:00 MSK). Доступные тарифные планы будут опубликованы на нашем сайте. Перед началом коммерческой эксплуатации сервиса со спутника Astra-2C все активные сессии будут принудительно завершены.

С параметрами несущей и картой покрытия спутника Астра-2С, рассчитанной методом математического моделирования, можно ознакомиться тут.

Оставьте комментарий

Ваш комментарий:

Включена модерация комментариев. Пройдет некоторое время прежде, чем Ваш комментарий появится.